Nem só de pão vive o Homem

ele precisa de uma boa entrada para acompanhar.

Menu Casa De Pasto

  • Sopa do dia
  • Cesto de pão
  • Couvert
  • Terrina de orelha de porco
  • Perdiz de escabeche com cebola crocante
  • Lingueirão com caldo de aipo e maçã verde
  • Enguias fumadas em pinho
  • Cogumelo portobelo com pesto de tomate seco
  • Queijo de cabra com figos e ginga de Óbidos
  • Tábua de queijos regionais
  • Tábua de enchidos
  • Caracóis à Caçador

ENTRADAS ROTATIVAS

  • Casca de batata frita com maionese de alho negro
  • Tempura de casca de abóbora com molho pesto
  • Caldo de casca de cebola com torresmo da barriga
  • Talos de brócolos frescos com molho tzatziki
  • Pasta de rabo de boi com ervas
  • Agulha estufada com casca de batata frita
  • Rib eye de novilho nacional
  • Risotto de ervilhas e hortelã com coelho em vinho tinto
  • Barriga de porco fumada com laranja e batata doce
  • Pasta com amêijoas
  • Risotto de coentros com choco grelhado
  • Açorda de tomate com polvo panado
  • Bacalhau grelhado com salada de batata e pickles caseiros
  • Camarão grelhado com lasanha frita de vegetais
  • Nhoquis com pesto de rúcula
  • Pasta com molho de tomate
  • Lasanha frita de espinafres e queijo
  • Risotto de beterraba com queijo azul
A sociedade portuguesa consolidou nas suas casas pratos que não podem desaparecer. Eis alguns dos que reinterpretamos e recuperamos com a alegria popular de outrora (a ser anunciado todas as semanas).

  • Açorda de Bacalhau
  • Caldeirada de Peixe
  • Feijoada
  • Rancho
  • Frango na Púcara
  • Cozido à Portuguesa
  • Pipis com Grão
  • Carapaus de Escabeche
  • Franguinho Assado
  • Dobrada com Feijão Branco
  • Jardineira de Porco
  • Sarrabulho
  • Roupa Velha de Bacalhau
  • Frango Guisado
  • Ensopado de Borrego
  • Açorda de Coentros com Peixe Frito
  • Jaquimzinhos com Arroz de Tomate
  • Arroz de Cabidela
  • Favas com Entrecosto
  • Doce histórico
  • Tarte de chocolate e ginjas
  • Torta de amêndoa com pêra rocha
  • Pavlova de gengibre e trouxa de ovo
  • Gelados Artesanais

Menu do Jardim Exterior

  • Sopa do dia
  • Pão
  • Couvert
Grelhador Japonês com direito a um acompanhamento:

  • Espetadas de Frango
  • Entrecosto de Porco
  • Espetadas de Novilho
  • Lombo de Novilho
Acompanhamentos do Kamado:

  • Batata Frita
  • Salada
  • Migas
  • Arroz Branco
  • Arroz de Feijão
  • Legumes Salteados
  • Tacho
  • Pasta com Amêijoas
  • Pasta com Camarão e Pesto
  • Pasta com Vegetais e Queijo de Cabra
Para os mais novos:

  • Hamburguer no Prato
  • Pasta à Bolonhesa
  • Bife de Frango com Arroz
  • Sobremesa do Dia
  • Blend de Frutas

MENU DEGUSTAÇÃO NO GRADÃO

Área reservada para celebrações intimistas e momentos especiais na companhia do chef.
Saber Mais